欢迎您访问中国工程机械ca88亚洲城官网!
  1. [登录]
  2. [注册]
行业动态

ca88亚洲城官网_www.ca88.com_ca88亚洲城官方网站

2018-02-13 来源:中国工程机械ca88亚洲城官网 0
2018年2月9日-11日,山河智能营销体系春季培训在长沙隆重举行,集团领导、营销体系驻外、平台人员一同出席培训。
sh01.jpg
培训合影
在开班仪式上,山河智能董事长何清华发表重要讲话。他首先向辛苦一年、凯旋的营销和服务将士们诚挚地表达了谢意。何清华表示,营销是企业的龙头,近年来通过强化内部管理、推行内涵式发展模式,山河智能营销基础管理得到夯实,队伍建设有了突破性进展。何清华肯定了2017年度的营销成绩,也指出了亟待解决的几点问题,为新一年营销业务的开展指明了方向。
sh02.jpg
山河智能董事长何清华讲话
山河智能副总裁朱建新在培训期间作2018年度营销工作报告。回顾过去,展望未来,朱建新对营销团队提出期望,希望大家总结经验,提升水平,再接再厉,再谱新篇!
sh03.jpg
ca88亚洲城官网副总朱建新作报告
为了有效提高全体营销、服务人员的理论水平和销售实战能力,本次培训针对营销、服务人员普遍存在的问题,围绕产品知识、销售技能等方面展开封闭式集中培训,并通过严格考核及后期持续的工作改进跟踪,切实提高培训效果。
sh04.jpg
营销经典案例分享
得一提的是,本次培训,还特别加强了企业文化培训,何清华董事长亲自授课,带领全体培训人员一同感受山河文化的精髓,加强对企业的归属感与荣誉感。
此外,遵循何清华董事长提出的“健康生活,快乐工作”的理念,培训期间,营销ca88亚洲城官网培训部还组织全员进行了松雅湖10公里拉练活动,并举办山河之歌比赛,充分调动起受训人员的激情和积极性。
sh05.jpg
拉歌比赛
sh06.jpg
松雅湖10公里拉练
时不我待,只争朝夕。山河智能2018年营销集结号已经吹响,厉兵秣马开启新征程,山河智能营销团队正向着2018年更高的目标奋力拼搏!
相关动态:山河智能 培训 营销 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机
ca88亚洲城官网