欢迎您访问中国工程机械ca88亚洲城官网!
  1. [登录]
  2. [注册]
行业动态

ca88亚洲城官网_www.ca88.com_ca88亚洲城官方网站

2018-05-16 来源:中国工程机械ca88亚洲城官网 0
近日,山推在海外市场再度攻城拔寨,推土机压路机平地机等多台成套设备批量出口中亚市场,再次为国家“一带一路”的宏伟画卷中增添浓重一笔。
ca88亚洲城官网_www.ca88.com_ca88亚洲城官方网站
ca88亚洲城官网_www.ca88.com_ca88亚洲城官方网站
近年来,山推积极响应“一带一路”倡议,致力于为海外客户提供最优的施工设备和全面解决方案。面对海外市场特殊因素,山推在产品配置、生产制造、物流方案等多方面依据市场需求进行量身定制,进一步提升了山推在国际市场的多元化产品结构和市场竞争力。“智”引一带一路为了进一步提升核心竞争力,山推推陈出新,制定了智能+互联网的研发智造模式。将“智慧”概念引入产品开发,将数字技术、智能技术融入到新产品导入、产品生产、研发与制造环节等各个环节,提高产品的可靠性。
“智”引一带一路
“智”引一带一路
“智”引一带一路。在一带一路战略上,山推通过智能化的科技力量,加强海外市场的服务体系建设,为用户提供核心控制策略、智能遥控推土机、3D智能施工技术、故障智能诊断等高端技术支持。后市场持续发力在开拓“一带一路”市场的同时,山推的后市场服务也在“跑步前行”。山推利用国内代理商服务走出去战略、通过海外子ca88亚洲城官网服务辐射、国内专业服务队伍支持等,加强“一带一路”重点工程项目的服务保障。另外,在重大项目的服务上,利用中资工程ca88亚洲城官网资源,组建项目服务组,为批量出口产品提供有力服务。
后市场持续发力
后市场持续发力
作为国内工程机械行业的领军企业之一,山推始终坚持以创新为核心,做精做强核心主业,打造国际竞争力,促进高端装备制造业的健康发展,同时,凭借产品支持、渠道建设、品牌推广、信息化融合、服务提升和品质保障的六大“特色DNA组合”,为客户的价值实现提供全方位保障。展望未来,山推将继续肩负打造工程机械世界级民族品牌的使命,勇攀山峰之巅,为中国的装备制造产业的发展贡献重要力量。(本文来自山推)
相关动态:山推 推土机 压路机 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机
ca88亚洲城官网